закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Приказ Министерства экономического развития РСО-Алания от 17 августа 2017 г. № 58 «Об утверждении порядка работы и состава комиссий для предоставления субсидии на создание и обеспечение деятельности Центра экспорта Республики Северная Осетия-Алания»

  1. Утвердить прилагаемый порядок работы комиссии по предоставлению субсидий на создание и обеспечение деятельности Центра экспорта Республики Северная Осетия-Алания (Приложение № 1).
  2. Утвердить прилагаемый состав комиссии по предоставлению субсидий на создание и обеспечение деятельности Центра экспорта Республики Северная Осетия-Алания (Приложение № 2).

 

Заместитель Министра                                                                 З. Дзоблаев

 

Приложение 1

к приказу Министерства

экономического развития РСО-Алания

от « 17 » августа 2017 г. № 58

 

Порядок работы комиссии по предоставлению субсидий на создание и обеспечение деятельности Центра экспорта Республики Северная Осетия-Алания

 

         1. Для рассмотрения вопроса о предоставлении субсидии при Министерстве экономического развития Республики Северная Осетия-Алания (далее - Министерство) формируется комиссия по отбору негосударственных некоммерческих организаций для предоставления субсидии (далее - Комиссия).

         2. Комиссия состоит из председателя Комиссии, заместителя председателя Комиссии, секретаря Комиссии и членов Комиссии. Из числа своих членов Комиссия избирает председателя Комиссии, заместителя председателя Комиссии и секретаря Комиссии. В состав комиссии должны в ходить представители некоммерческих организаций предпринимателей. В отсутствие председателя Комиссии его функции выполняет заместитель председателя Комиссии.

         3. Численность и персональный состав Комиссии утверждается Министром экономического развития Республики Северная Осетия-Алания.

         4. В своей деятельности Комиссия руководствуется действующим законодательством Российской Федерации и Республики Северная Осетия- Алания, в том числе предоставления субсидии на создание и обеспечение деятельности Центра экспорта Республики Северная Осетия – Алания (Приложение 3 к подпрограмме 1 «Поддержка и развитие малого,среднего предпринимательства в Республике Северная Осетия-Алания» на 2017-2019 годы» государственной программы Республики Северная Осетия-Алания «Поддержка и развитие малого, среднего предпринимательства и инвестиционной деятельности в Республике Северная Осетия-Алания» на 2017-2019 годы, утвержденной Постановлением Правительства Республики Северная Осетия-Алания от 26 декабря 2016 г.) и настоящим Порядком.

         5. Заседания Комиссии проводятся по мере поступления заявок на получение субсидий.

          6. Комиссия правомочна принимать решения, если на заседании присутствует не менее половины от утвержденной численности членов Комиссии. Если голоса членов Комиссии разделились поровну, право р мигающего голоса принадлежит председателю Комиссии. Каждый член Комиссии имеет только один голос.

         7. Решение Комиссии принимается открытым голосованием. Принятие решения осуществляется простым большинством голосов членов Комиссии, присутствующих на заседании.

         8. Комиссия рассматривает заявки и прилагаемые к ним заключения должностных лиц Министерства, составленные по результатам рассмотрения заявки. В заключении отображается полнота заявки, а также соответствие представленных документов действующему законодательству. Заключение подготавливается на основании рассмотрения и анализа документов, составляющих заявку.

         9. Заявки Субъектов, в которых отсутствуют необходимые документы, и или выявлены недостоверные данные, и (или) документы не соответствуют требованиям действующего законодательства, Комиссией не оцениваются, о чем выносится решение Комиссии.

         10. Комиссия принимает одно из следующих решений:

         1) о предоставлении Субъекту субсидирования;

         2) об отказе в предоставлении субсидирования с обоснованием причины.          

         11. Решения Комиссии оформляются протокольным решением, которое подписывается членами Комиссии.

         12. Все вопросы, не урегулированные настоящим Порядком, решаются на заседаниях Комиссии

 

Приложение 2

к приказу Министерства

экономического развития РСО-Алания

от « 17 » августа 2017 г. № 58

 

Состав комиссии по предоставлению субсидий на создание и обеспечение деятельности Центра экспорта Республики Северная Осетия-Алания

 

1.

Битаров Виталий Николаевич

начальник отдела по ГЧП и работе с подведомственными организациями Министерства экономического развития Республики Северная Осетия-Алания

2.

Гаглоев Азамат Таймуразович

Представитель ФГБУ «Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно технической сфере Республики Северная Осетия-Алания»

3.

Дзоблаев Зураб Кимович

заместитель Министра экономического развития Республики Северная Осетия-Алания

4.

Джиоев Вадим Викторович

председатель регионального отделения Ассоциации молодых предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания

5.

Медоев Тимур Сергеевич

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Республике Северная Осетия-Алания

6.

Туганов Казбек Хазбиевич

президент Торгово-промышленной палаты Республики Северная Осетия-Алания

7.

Цаболов

Отар Черменович

начальник отдела поддержки предпринимательства Министерства экономического развития Республики Северная Осетия-Алания

Файлы для загрузки

Статус материала:
  • Дата публикации:
    17.08.2017, 09:12
  • Дата последнего изменения:
    19.04.2018, 10:43

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив

Справочные службы

  • Горячая линия по поддержке МСП +7 (918) 823-28-48