закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Предприятия Северной Осетии могут воспользоваться инвестиционным налоговым вычетом

Предприятия Северной Осетии могут воспользоваться инвестиционным налоговым вычетом. Как сообщил министр экономического развития Казбек Томаев, с прошлого года в регионе действуют закон «Об установлении на территории Республики Северная Осетия-Алания инвестиционного налогового вычета» и подзаконные акты, благодаря которым организации имеют возможность уменьшать уплату налога на прибыль на сумму инвестиционных затрат (приобретение, изготовление, доставка, достройка, дооборудование, реконструкция и модернизация основных средств).

– Если предприятие вкладывается в модернизацию производства, то оно вправе сократить свои отчисления по налогу на прибыль на соответствующую сумму. Мы рассчитываем, что это станет стимулом для производителей, – отметил Казбек Томаев.

Вычет не распространяется на организации, которые занимаются производством напитков (кроме минеральных вод и безалкогольных), табачных изделий, обеспечением электроэнергией, газом и паром, кондиционированием воздуха, оптовой и розничной торговлей, а также страховой и финансовой деятельностью.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    21.10.2020, 10:12

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Справочные службы

  • Горячая линия по поддержке МСП +7 (918) 823-28-48