закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

Минэкономразвития Северной Осетии ведет работу по снижению цен в региональных торговых сетях

Министерство экономического развития РСО-Алания обратилось к торговым организациям республики с просьбой установить предельные цены на подсолнечное масло и сахар согласно федеральным соглашениям. Руководителям были направлены соответствующие письма.

– Как известно, Министерством промышленности и торговли РФ и Министерством сельского хозяйства РФ подписаны соглашения с крупными торговыми сетями и производителями продовольственных товаров. Они направлены на снижение и поддержание цен на потребительском рынке на отдельные виды социально значимых продуктов первой необходимости: подсолнечное масло и сахар-песок. Цель – защита интересов наиболее незащищенных слоев населения. Мы приглашаем наших бизнесменов присоединиться к соглашениям, – отметила исполняющая обязанности начальника отдела развития конкуренции и государственных закупок Залина Аскарова.

Указанные документы обязывают торговые организации установить розничные цены на подсолнечное масло не более 110 рублей за литр и на сахар – не выше 46 рублей за 1 кг. В магазинах федеральных сетей это требование соблюдается. Минэкономразвития республики ведет работу с региональными торговыми сетями и отдельными магазинами, чтобы они также снизили цены.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    20.01.2021, 15:50

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив

Пилотный проект

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение

Документы

Архив

Справочные службы

  • Горячая линия по поддержке МСП +7 (918) 823-28-48