закрыть

Приемная

Прикрепить файл
Максимум 3 файла.
Ограничение 10 МБ.
Допустимые типы: txt doc docx rtf xls xlsx pps ppt odt ods odp pub pdf jpg jpeg bmp png tif gif pcx mp3 wma avi mp4 mkv wmv mov flv.

В Северной Осетии стартовала акция «Равзар даехион. Выбирай свое!»

Акция «Равзар даехион. Выбирай свое!» стартовала сегодня в рамках социального проекта «Сделано в Алании». Ее инициатор – Северо-Осетинская региональная общественная организация «Сделано в Алании» при содействии Министерства экономического развития, Агентства развития и Аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей РСО-Алания. Во Владикавказе в супермаркете «Наш» на Архонском перекрестке на полках рядом с товарами местных производителей появились красочные выделители с надписью «Равзар даехион. Выбирай свое!». Таким образом отмечены молоко, творог, сыр, мясные продукты, горные чаи, «Соус Нартов», минеральные воды и другое. Весь ассортимент произведен на территории республики из местного натурального сырья.

– Выделителями обозначена продукция высокого качества. Важно, что это не единовременная акция, а программа продвижения наших товаропроизводителей. На первом этапе это мероприятия внутри республики, в дальнейшем планируем выйти за пределы Северной Осетии, – рассказал заместитель министра экономического развития Зураб Дзоблаев.

По словам руководителя общественной организации «Сделано в Алании» Зарины Тускаевой, цель акции – обратить внимание потребителей на местную продукцию.

– Мы хотим донести до жителей нашего региона, что, покупая товары своих производителей, они стимулируют развитие экономики. Деньги остаются в республике, а это дополнительная возможность появления новых социальных объектов и как следствие повышение уровня и качества жизни, – подчеркнула она.

Важность проекта в своем выступлении отметил и генеральный директор Агентства развития РСО-Алания Александр Плиев.

– Сегодня мы являемся свидетелями зарождения нужного движения – это поддержка местного производителя. Ранее были пробные шаги в этом направлении, сейчас это уже продуманная акция, которая, надеюсь, перерастет в масштабный бренд «Сделано в Алании» и станет популярной не только в Северной Осетии, но и в России, – заявил он.

Выделители «Равзар даехион. Выбирай свое!» вскоре появятся в магазинах по всей республике.

Статус материала:
  • Дата публикации:
  • Дата последнего изменения:
    04.10.2019, 10:11

Мероприятия

Архив

Объявления

Архив

Справочные службы

  • Горячая линия по поддержке МСП +7 (918) 823-28-48